Spaghetti & Mandolino - home page / Vins, bières et spiritueux / Vins rouges

biologicoAmarone della Valpolicella DOCG Classico « La Marogna » bio- Le Bertarole

    Azienda Agricola Le Bertarole    Produit typique VénétieVénétie

51,50 Pour 750ml

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Dénomination: Amarone della Valpolicella DOCG
Année : 2018
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L
  • Génial à offrir!
  • Idéal pour un dîner romantique!



Plus d'informationsMoins d'informations

Amarone della Valpolicella DOCG Classico « La Marogna » bio- Le Bertarole

Il cru La Marogna bio è l'Amarone più prestigioso prodotto dalla famiglia Venturini delle Bertarole, e nel puro stile della valle da cui provengono le uve. Il nome La Marogna deriva dai tipici muretti a secco, le marogne, che si trovano nella Valpolicella Classica e contornano vigneti e terrazzamenti delle vigne. Questo cru in particolare si trova nella dolcissima valle di Fumane dove i vini profumano di amarena e pepe bianco.

Un Amarone gentile, ciliegioso, leggermente speziato con una bella scorrevoleza e una decisa piacevolezza. Fa parte di quella categoria di Amarone che mantengono sobrietà sostanziale ma intrigano per la loro armonia gustativa. Si tratta di un vino importante che annovera però caratteri di versatilità che lo rendono efficace con numerosi cibi.

Temperatura di servizio: 13 - 15°C. Ricordatevi di aprire la bottiglia almeno due ore prima e di usare bicchieri tulipani con una bella ampiezza. Longevità. 10-15 anni e più.

Il blend prevede Corvina 30%, Corvinone 40%, Rondinella 20%, Croatina 5%, Oseleta 5%. 

Amarone della Valpolicella DOCG Classico « La Marogna » bio- Le Bertarole: Comment est-il produit

Azienda Agricola Le Bertarole, Vénétie

INGRÉDIENTS Amarone della Valpolicella DOCG Classico « La Marogna » bio- Le Bertarole

Valeurs nutritionnelles

Amarone della Valpolicella DOCG Classico « La Marogna » bio- Le Bertarole: Utilisation en cuisine

Abbinamenti per questo Amarone della Valpolicella DOCG Classico La Marogna bio. Sicuramente ideale per carne rossa bovina, limousine, charollaise e Chianina IGP. Ottimo con formaggi stagionati come Parmgiano Reggiano DOP 30 mesi o Grana Padano Riserva DOP. si accompagna anche con piatti di selvaggina da pelo e da piuma. Ottimo anche come fine pasto con una scaglia di cioccolato di Modica speziato. 


DEGUSTAZIONE


I frutti rossi che vengono emanati dal bicchiere li ritroviamo al palato con un delicato finale di frutta secca e di cioccolato fondente. Il tannino è schietto e adatto a lungo affinamento in bottiglia. La freschezza è la dote caratterizzante di questo Amarone che ha vita lunga. Una leggera sensazione balsamica ne ravviva la piacevolezza e lo rende versatile anche a tavola. 

Gradazione alcolica: 15% vol.

Notes de dégustation

Amarone della Valpolicella DOCG Classico « La Marogna » bio- Le Bertarole: Pairages

Comment ranger Amarone della Valpolicella DOCG Classico « La Marogna » bio- Le Bertarole À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


51,50 Pour 750ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives