Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 1/4 500 g

Corrado Benedetti

Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 1/4 500 g

Pâtes dures

16,50 / 1/4 di forma 500g ca.

Ajouter au panier

biologicoAromatique vieilli à la sauge et au romarin 250 g

    Corrado Benedetti    Produit typique VénétieVénétie

6,60 Pour 250g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 250 g

Questo Aromatico affinato in foglie di noce di Corrado Benedetti ha come base un Cimbro ed è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura superiore ai 90 giorni, le forme di Cimbro vengono conservate per due mesi avvolte da rametti di rosmarino e salvia di cui assorbono lentamente l’intenso profumo.


LA STORIA DEL CIMBRO


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile. Affinato in salvia e rosmarino.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 420Kcal/1746kJ
Grassi 34.0% di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati 1.7%
di cui zuccheri 0%
Proteine 26%
Sale 1.7%

Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 250 g: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 250 g

Valeurs nutritionnelles

Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 250 g: Utilisation en cuisine

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino (in porzione da 250 grammi circa) è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia.

Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso


DEGUSTAZIONE


Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una bella componente floreale e una pasta particolarmente compatta.
Col tempo, i marcati sentori delle erbe aromatiche con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Notes de dégustation

Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 250 g: Pairages

Comment ranger Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


6,60 Pour 250g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives