Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 3,06
Pour 250g
Ajouter aux favoris
I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano Reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo.
I tortellini alla carne sono i principali rappresentanti di quella tradizione italiana della pasta fresca che accomuna molte regioni italiane. In particolare i tortellini, che a Bologna sono chiamati cappelletti, sono tipici delle terre veronesi. Un piatto della festa che qui a Verona ancora oggi non manca mai nelle famiglie nei giorni di festa. La carne è di manzo condita con del formaggio Grana Padano e pepe nero. La tradizione li vuole serviti con del brodo di gallina o di carne di manzo. Molti li amano asciutti con del sugo di carne oppure con della panna fresca e salvia.
€ 3,06
Pour 250g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !