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biologicoFabio Contact, directeur de la photographie de Lugana 2013

    Cà Maiol    Produit typique LombardieLombardie

24,90 Pour 750ml

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Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



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Fabio Contact, directeur de la photographie de Lugana 2013

Fabio Contato è il Lugana più blasonato di Cà Maiol.
Il primo Tre Bicchieri Gambero Rosso nella denominazione Lugana.

Un vino che ha una caratteristica straordinaria: maturare in bottiglia con una tale eleganza da stupire chiunque abbia la fortuna di degustare vecchi millesimi. Uve Turbiana in purezza ottenuto in piccolissima quantità e ottenuto con le migliori uve selezionate nelle proprietà della famiglia Contato. Il vino segue un passaggio in botti da 225 litri per 6 mesi e poi tre mesi in bottiglia. Si tratta di un prodotto di forte impatto emozionale. 

Fabio Contact, directeur de la photographie de Lugana 2013: Comment est-il produit

Cà Maiol, Lombardie

INGRÉDIENTS Fabio Contact, directeur de la photographie de Lugana 2013

Valeurs nutritionnelles

Fabio Contact, directeur de la photographie de Lugana 2013: Utilisation en cuisine

Ricco di elementi fruttati con una buona componente floreale soprattutto appena posto in commercio. Florealità che evolve con il tempo in percezioni calde di mieli millefiori e di acacia. Piacevolezze esotiche ed agrumate si estendono verticalmente e si disperdono in una carezza di vaniglia e di tostature dolci di tabacco. Erbette fini di macchia mediterranea. Al palato è un Lugana di grande impatto con una netta freschezza e una decisa salinità. Il finale è fruttato e armoniosamente delicato. 

Alcool. 13,5 % Vol.
Abbinamento. Si tratta di un Lugana di struttura che accompagna molto bene crostacei alla griglia, caciucco alla camogliese, ottimo con carni bianche profumate e speziate. Inoltre è un vino che accompagna molto bene formaggi stagionati a latte vaccino. Interessante anche con salumi della tradizione italiana e in particolare con prosciutti crudi leggermente affumicati e tagliati al coltello come Sauris, di Cormons o Violino di Chiavenna.
Temperatura di servizio. 8 - 10°C

Notes de dégustation

Fabio Contact, directeur de la photographie de Lugana 2013: Pairages

Comment ranger Fabio Contact, directeur de la photographie de Lugana 2013 À son meilleur

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