Spaghetti & Mandolino - home page / Vins, bières et spiritueux / Vins rouges

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC

Vini Nicolis

Seccal Valpolicella Superiore Ripasso DOC

17,80 / 750ml

Ajouter au panier

biologicoValpolicella Superiore Ripasso DOC 2012

    Speri Viticoltori    Produit typique VénétieVénétie

15,56 Pour 750ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Dénomination: Valpolicella Ripasso DOC
Année : 2012
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2012

La tecnica del Ripasso è un metodo che viene usato in Valpolicella per raccogliere tutto il buono che rimane nell'acino appassito che passa dalla torchiatura per produrre Amarone. Le vinacce torchiate vengono poste a contatto con quelle del Valpolicella Superiore e qui lasciate per 8 giorni ad una temperatura di 15 - 18°C dove avviene una seconda fermentazione. Il vino così ottenuto viene affinato in botti di 20 hl per 12 mesi. L'uvaggio è rappresentato da Corvina 70%, Rondinella 20%, Molinara e altre varietà autoctone 10%. 

Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2012: Comment est-il produit

Speri Viticoltori, Vénétie

INGRÉDIENTS Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2012

Valeurs nutritionnelles

Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2012: Utilisation en cuisine

Il Ripasso di Speri è particolaremnte elegante pur presentando una struttura di pregio con una componente tannica particolarmente spessa anche se ben integrata nel corpo del vino. Ricco di profumi di frutta rossa e leggermente appassita. Ciliegia e spezia nera con una leggera componente verde balsamica. Al palato è fresco e ricco con una bella componente glicerica che lo rende più rotondo. Finale decisamente morbido e fruttato.

Alcool. 13,5% Vol.
Abbinamento. Carni rosse alla griglia e tagliate di carne di Chianina IGP. Formaggi mediamente stagionati da latte vaccino. Lasagne alla bolognese e altri piatti a base di carne rossa.
Temperatura di servizio. 15°C 

Notes de dégustation

Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2012: Pairages

Comment ranger Valpolicella Superiore Ripasso DOC 2012 À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


15,56 Pour 750ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives