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L'Aceto Balsamico è un prodotto che viene ottenuto sin dall'antichità nelle pianure e le colline delle terre emiliane e, in particolare, nelle terre reggiane e modenesi.
Si tratta di un prodotto che proviene da mosto ottenuto con uve tipiche emiliane come Lambrusco, Trebbiano e Malvasia. Il mosto viene cotto e successivamente viene posto ad affinare in caratelli di legni pregiati.
Redoro è stata la prima azienda a certificare DOP un olio in Veneto. Daniele Salvagno la conduce oggi con grande dinamismo e passione e ne ha fatto una delle principali aziende olearie d’Italia. Rimane comunque un’azienda a conduzione famigliare che lavora solo olive italiane... Vai alla scheda di Redoro
L'aceto balsamico Redoro contiene una percentuale pari al 70% di mosto e 30% di aceto di vino. È un ottimo prodotto per insalate e verdure fresche di stagione sia a crudo che al vapore.
Per guarnire formaggi cremosi o delicati non stagionati, freschi. Il plus? È ottenuto da uve prodotte in regime biologico e da aceto bio.
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