€ 6,15
Pour 90g
Ajouter aux favoris
Tipico delle terre lungo l’Adige, l’asparago è un vegetale che cresce preferibilmente su terreni sabbiosi di piccolo impasto che gli permettano di poter fendere la superficie e sollevarsi verso la luce, fuori terra. Proprio a Pescantina, in riva all'Adige, dove si mescolano ad antiche erbette edibili come Dragoncello, Tarassaco e Finocchietto, la famiglia Fontana ne produce in piccola quantità e di qualità verde senza la tecnica della copertura per farli diventare bianchi.
Provati freschi, appena prodotti in azienda, sono particolarmente dolci e teneri con una bella intensità di profumi e sapori, senza dimenticare che è un ortaggio ricchissimo di fibre e un ottimo antiossidante. Una volta raccolti e lavorati viene prodotta la crema.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.
Questa crema di asparagi ve la consigliamo con della pasta corta e un filo d’olio extravergine di oliva appena franto, ancora verde e particolarmente amaro. Altrimenti è ideale per risotto della tradizione veneta (risotto con gli asparagi) accompagnato con dell’ottimo Formaggio Monte Veronese DOP in scaglie. Ottima anche per farcire ravioli asparagi e taleggio con un po’ di pepe nero di Sarawak.
€ 6,15
Pour 90g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !