Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Légumes frais

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Gnocchetti au curcuma BIO sans gluten 250 g

Pasta d'Alba

Gnocchetti au curcuma BIO sans gluten 250 g

Pâtes sans gluten

2,90 / 250g

Ajouter au panier

biologicoPomme de terre Lessinia, peau rouge, pulpe blanche, 5 kg

    Orto2000    Produit typique VénétieVénétie

7,80 Pour 5 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Pomme de terre Lessinia, peau rouge, pulpe blanche, 5 kg

L'alta valle di Illasi confina con il comprensorio dell'altopiano dei monti Lessini. Un territorio che si eleva dai 900 - ai 2000 mt nelle cime più alte. Un territorio dove da sempre si coltivano patate di alta qualità. In alta Valle di Illasi i terreni sono molto drenanti a causa del fatto che si trovano su un alveo fluviale millenario che oltre a ciotoli e sassi presenta ghiaie e sabbie mescolatesi negli anni. Un territorio ideale per la patata che necessità di terreni a forte respirazione. Le patate in particolare più tipiche sono quelle a polpa bianca e rosse nella buccia. Qui da sempre sono utilizzate per preparare gli gnocchi o per purèe o al forno con la carne. Le "petate" come qui vengono chiamate sono sempre rimaste il cibo più consumato dalle popolazioni di montagna sin dall'arrivo dei popoli cimbri dalla Sassonia nel 1200 - 1300.

Pomme de terre Lessinia, peau rouge, pulpe blanche, 5 kg: Comment est-il produit

Orto2000, Vénétie

INGRÉDIENTS Pomme de terre Lessinia, peau rouge, pulpe blanche, 5 kg

Valeurs nutritionnelles

Pomme de terre Lessinia, peau rouge, pulpe blanche, 5 kg: Utilisation en cuisine

La patata rossa della Lessinia è quella tipica di queste terre veronesi e viene coltivata anche nell'alta Valle di Illasi che si unisce proprio all'altopiano veronese. È una patata con una polpa molto compatta e dotata di un buon aroma tipico. Qui viene usata per la produzione di gnocchi proprio per la sua minima quantità in acqua che garantisce impasti particolarmente solidi. Inoltre viene usata per ottenere purè particolarmente cremosi e profumati con l'aggiunta di piccole quantità di latte di montagna e burro di montagna, come vuole la tradizione. Ottime per fare gateaux e per semplici insalate con un pò di erba cipollina sminuzzata e prezzemolo.

Notes de dégustation

Pomme de terre Lessinia, peau rouge, pulpe blanche, 5 kg: Pairages

Comment ranger Pomme de terre Lessinia, peau rouge, pulpe blanche, 5 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,80 Pour 5 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives