Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Soupes

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Soupe savoureuse Le-Gumì 500 g

Le-gumì

Soupe savoureuse Le-Gumì 500 g

Soupe aux légumineuses

3,90 / 500g

Ajouter au panier

biologicoSoupe aux haricots 320 g

    Azienda Agricola Il Poggio    Produit typique ToscaneToscane

7,15 Pour 320 g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Soupe aux haricots 320 g

La zuppa di fagioli preparata alla Toscana è un piatto sostanzioso che l'Agriturismo Il Poggio ha preparato secondo la ricetta tradizionale delle terre di Siena.

Innanzitutto si utilizzano i classici fagioli del territorio e uno in particolare il cui nome fa sorridere: i fagioli del purgatorio. Questo fagiolo è tipico di un paese dell'alta Tuscia, nella provincia di Viterbo e, in particolare nella città di Gradoli.

Sono anche chiamati canini. Il nome deriva da una lunga tradizione che risale al 1600, quando il mercoledì delle ceneri in piazza a Gradoli veniva offerto un grande pranzo a base appunto di questo tipo di fagiolo lessato.

La versione senese prevede poi anche l'uso di salvia e fagioli borlotti. 

Soupe aux haricots 320 g: Comment est-il produit

Azienda Agricola Il Poggio, Toscane

INGRÉDIENTS Soupe aux haricots 320 g

Valeurs nutritionnelles

Soupe aux haricots 320 g: Utilisation en cuisine

La zuppa di fagioli che propone Il Poggio riprende la famosa fagiolata di Gradoli a base di canini bianchi o fagioli del purgatorio.

Si tratta di un piatto molto saporito e con una bella cremosità. Oltre a fagioli canini e borlotti, salvia, olio extravergine di oliva, concentrato di pomodoro toscano, rosmarino, aglio, peperoncino, sale e pepe. Leggermente piccante nel finale è deliziosamente morbida e salina.

Si può cuocervi la pasta solo se si allunga con l'acqua necessaria. Inoltre può essere impreziosita con delle scagle di pecorino di Pienza rosso o nero. Un consiglio intrigante per un pianto altrettanto alternativo ma molto buono è l'aggiunta di cozze private dell'involucro da porre sulla superficie della zuppa con dell'olio extravergine di oliva molto fruttato. Vini Toscani rossi come Chianti e Sangiovese.

Notes de dégustation

Soupe aux haricots 320 g: Pairages

Comment ranger Soupe aux haricots 320 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,15 Pour 320 g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives