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Saucisse de porc épicée Lucan 350 g

Salumificio Burgentino

Saucisse de porc épicée Lucan 350 g

Salamé

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biologicoSaucisse au poivre 250 g

    Salumificio Giannelli    Produit typique Les PouillesLes Pouilles

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Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Semi di sesamo



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Saucisse au poivre 250 g

La Salsiccia è uno dei più comuni e conosciuti salumi della tradizione italiana ed in particolare del Sud Italia. La salsiccia della famiglia Giannelli contiene Pepe nero del Madagascar che, oltre ad avere un carattere aromatico significativo, ha anche un valore conservativo molto importante. Questa salsiccia non contiene alcun tipo di conservante e antiossidante. Viene prodotta con il 100% di carne italiana proveniente dai suini allevati a Roccia di Ariano Irpino in provincia di Avellino. Come conservante si utilizza il miele che, al contrario di quello che si pensa, non conferisce dolcezza ma ha solamente funzione antibatterica. È priva di lattosio e gluten free.  Per garantirti la massima freschezza abbiamo concordato con il produttore la consegna diretta dal salumificio e quindi potrai prenotare il prodotto.

Saucisse au poivre 250 g: Comment est-il produit

Salumificio Giannelli, Les Pouilles

INGRÉDIENTS Saucisse au poivre 250 g

Valeurs nutritionnelles

Saucisse au poivre 250 g: Utilisation en cuisine

Il pepe conferisce alla salsiccia una bella sensazione di delicata piccantezza e tipicità. La carne ha una percezione vellutata al palato con una bella naturalezza. Con la salsiccia Giannelli sembra di mangiare i salumi di un tempo. Genuinità e piacevolezza sono le voci che più si adattano a questo salume. Ottima al naturale nel pane e su crostoni di pane tipo Altamura, magari tostato, insieme a pomodorini freschi e caciocavallo podolico. Ottimo come salume da aperitivo con un vino rosato oppure con un vino rosso speziato come Valpolicella Classico. 

Notes de dégustation

Saucisse au poivre 250 g: Pairages

Comment ranger Saucisse au poivre 250 g À son meilleur

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