Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Dolcefiletto della Valle Parmosa (version complète)

Salumificio Delsante

Dolcefiletto della Valle Parmosa (version complète)

Bresaola

66,33 / Forma intera s/v da 3 kg ca.

Prévenez-moi de la disponibilité

biologicoUn demi-filet de paprika doux

    Salumificio Giannelli    Produit typique Les PouillesLes Pouilles

69,72 Pour Trancio metà S/V 2,5 kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Semi di sesamo, Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Un demi-filet de paprika doux

Questo salume è un'eccellenza unica italiana prodotta dalla maestria e dalla creatività della famiglia Giannelli. Racchiude l'esperienza norcina di un popolo e le sue tradizioni con un valore aggiunto di interpretazione. Il taglio è un classico nobile. Successivamente il filetto di carne viene cosparso di aromi e spezie marinate in vino bianco pugliese ed infine spolverato con della paprika dolce che arrossa la superficie della carne. Infine il salume vien posto a stagionare per 180 giorni. Completamente privo di conservanti, senza lattosio e senza glutine. 

Un demi-filet de paprika doux: Comment est-il produit

Salumificio Giannelli, Les Pouilles

INGRÉDIENTS Un demi-filet de paprika doux

Valeurs nutritionnelles

Un demi-filet de paprika doux: Utilisation en cuisine

Si tratta di un salume che anche al tatto evidenzia una bellissima morbidezza ed eleganza, quasi un velluto. Morbido quindi e leggermente speziato con un finale piacevolmente e delicatamente piccante-dolce. Speziato con un bell'equilibrio tra la componente salata e quella speziata. Ottimo salume da aperitivo o da entrèe per pranzo o cena. Ideale su del pane tipico pugliese o a crosta spessa cotto in forno. Piacevole con vini bianchi leggermente aromatici come ad esempio Lugana o Custoza oppure con del vino bianco della costiera amalfitana. Da assaporare anche in abbinamento con formaggi cremosi o caprini mediamente stagionati.

Notes de dégustation

Un demi-filet de paprika doux: Pairages

Comment ranger Un demi-filet de paprika doux À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

WineHunter Award : récompenses gagnées

WineHunter Award Rosso 2020

Récompense Rosso Dans 2020


69,72 Pour Trancio metà S/V 2,5 kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives