€ 59,00
Pour 1 kg ca.
Ajouter aux favoris
La Bresaola Punta d'Anca BIO è un salume straordinario, uno dei più pregiati della intera produzione norcina italiana e la Punta d'anca è la parte più importante del manzo da cui si ricava questo straordinario salume.
Carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 21/35 giorni
Filiera certificata e sottoposta a stringenti controlli di prodotto e di processo: la bresaola da agricoltura biologica soddisfa tutti i requisiti e diventa BIO.
Confezionare la Bresaola è un'arte, in Valtellina, e la famiglia Sosio l’ha coltivata sin dai primi anni '50, prima nella sua macelleria di Semogo – a quasi 1500 metri sul livello del mare! – e poi in quella di Chiuro... Vai alla scheda di Salumificio Sosio
Carne di bovino BIO, sale, destrosio BIO, saccarosio BIO, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori medi per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g
La Bresaola Punta d'Anca BIO del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 1kg) è un salume molto nutriente, in assoluto il più povero di grassi, ricco di proteine, di ferro, sali minerali, vitamine ed è altamente digeribile: l’ideale per chi è a dieta e non vuole rinunciare al gusto.
È un ingrediente duttile, che consente combinazioni fantasiose e l’invenzione di piatti raffinati, nonché antipasti e spuntini di rapida e facile preparazione.
Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati.
Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.
Shelf Life: 90 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
€ 59,00
Pour 1 kg ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !