Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

biologicoBresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg

    Salumificio Sosio Valtellina    Produit typique LombardieLombardie

47,50 Pour Pezzo da 1 kg S/V

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg

La Bresaola della Valtellina IGP è uno dei salumi più pregiati della produzione norcina italiana e la Punta d'anca è la parte più pregiata del manzo da cui si ricava questo straordinario salume. Carne morbida, fresca, prufumata, buonissima e in assoluto quella con meno grassi. Il suo ingrediente principale è il clima della zona in cui viene prodotto: aria fresca e tersa di montagna che discende dal cuore delle Alpi, assolutamente irripetibile.

Questo salume ha una storia che si allunga sino al XIX secolo e forse era già prodotto precedentemente. Si tratta di un prodotto magro che viene ottenuto dalla fesa privata del muscolo adduttore. Viene poi messa in contenitori con sale , pepe, aromi, e vino. Dopo asciugatura a temperatura ambiente viene stagionata per un periodo di 4 mesi in condizioni di umidità e temperatura ideali nelle cantine di proprietà. 

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 28/56 giorni
Shelf Life: 90 giorni dalla data di confezionamento

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg: Comment est-il produit

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardie

INGRÉDIENTS Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg

Carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.

Valeurs nutritionnelles

Per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg: Utilisation en cuisine

La Bresaola della Valtellina IGP Punta d'anca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta.

Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido.

Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati.

Ottima in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.

Notes de dégustation

Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg: Pairages

Comment ranger Bresaola Punta d'Anca Valtellina IGP 1kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


47,50 Pour Pezzo da 1 kg S/V


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives