Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Prosciuttificio Ruliano
Jambon cru complet désossé AOP Parma RiservaJambon cru
€ 360,10 / Intero disossato 8 kg ca.
€ 40,39
Pour pezzo da 1 kg ca. S/V
Ajouter aux favoris
Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino. Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli si produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.
Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata e limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata della sapidità e dell'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine metodo classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati.
€ 40,39
Pour pezzo da 1 kg ca. S/V
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !