Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Biscuits et amandes

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Baci di Alassio 250 g

LiSicily

Baci di Alassio 250 g

Fin de repas

8,90 / 250g

Ajouter au panier

biologicoBaci di Dama di Tortona au chocolat

    DolceArea    Produit typique PiémontPiémont

4,13 Pour Confezione da 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Baci di Dama di Tortona au chocolat

I Baci di Dama al cioccolato sono una vera e propria delizia del palato. Al cioccolato esaltano ancor più tutta la piacevolezza della frutta secca con cui sono preparati. Nella narrazione più tradizionale, si racconta che Vittorio Emanuele II, in una uggiosa serata d'autunno, volle deliziarsi con una nuova golosità. Il suo desiderio, con gli ingredienti in quel momento disponibili, fu scrupolosamente esaudito: nacquero così i Baci di Dama. Da allora, immancabili nelle Corti d'Italia ed oltre confine, i Baci di Dama giungono a noi attraverso dibattute vicende circa la loro provenienza. Unica certezza quella che i Baci di Dama raggiungono la loro massima espressione nella città di Tortona in provincia di Alessandria, ove si vanterebbero gli onori di questo delicato biscotto.
Il prodotto viene prodotto e inviato fresco e per questo motivo si acquista su prenotazione. La sua durata è comunque di circa 3 mesi e questo garantisce un uso appropriato nel tempo mantenendo sempre la sua fragranza. 

Baci di Dama di Tortona au chocolat: Comment est-il produit

DolceArea, Piémont

INGRÉDIENTS Baci di Dama di Tortona au chocolat

Valeurs nutritionnelles

Baci di Dama di Tortona au chocolat: Utilisation en cuisine

Se vi piacciono i Baci di Dama tradizionali, non potrete resistere a questi con il cioccolato! L'impasto tradizionale dei Baci di Dama prevede la lavorazione di nocciole, mandorle, farina di frumento, zucchero e burro. Viene quindi modellato a piccole parti di forma sferoidale e cotte successivamente in forno. Una volta raffreddate le palline ottenute vengono accoppiate a due a due con una goccia di cioccolato assumendo le sembianze delle labbra di una "Dama". Il cacao utilizzato per la produzione è una miscela sudamericana molto profumata che offre delicate sensazioni aromatiche molto eleganti. I Baci sono ottimi da accompagnare a vini passiti da uve bianche e da uve nere ed in particolare con Recioto della Valpolicella DOCG. 

Notes de dégustation

Baci di Dama di Tortona au chocolat: Pairages

Comment ranger Baci di Dama di Tortona au chocolat À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,13 Pour Confezione da 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives