Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Confitures et miels

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Miel de citron de Sicile biologique 250 g

Frantoi Cutrera

Miel de citron de Sicile biologique 250 g

Mieli

10,90 / 250g

Ajouter au panier

biologicoMiel de fleurs sauvages siciliennes 500 g

    Apicoltura Giampiero Lombardo    Produit typique SicileSicile

7,43 Pour Vasetto in vetro da 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Miel de fleurs sauvages siciliennes 500 g

Il Miele Millefiori di Giampiero Lombardo. La Sicilia è una terra sorprendente e regala emozioni forti a chi la sa ascoltare. Sa parlare al cuore degli uomini attraverso sapori ancestrali e unici, fortemente identitari e inimitabili. La storia di Giampiero Lombardo affonda le sue radici tra le crete rosse delle colline di San Cataldo in provincia di Caltanissetta. Una passione, quella dell'apicoltore, che nasce nel 2004 e diventa poi un vero e proprio lavoro. Un amore puro verso la natura, quella più selvaggia e incontaminata. Un'attrazione fatale verso il mondo laborioso delle api. I suoi mieli sono crudi non pastorizzati. Giampiero oggi è corteggiatissimo da grandi produttori di mieli che ammettono l'incredibile qualità del prodotto. In effetti da degustazioni comparative si tratta di uno dei prodotti millefiori tra i più intensi ed espressivi oggi nel mercato italiano.

 

Miel de fleurs sauvages siciliennes 500 g: Comment est-il produit

Apicoltura Giampiero Lombardo, Sicile

INGRÉDIENTS Miel de fleurs sauvages siciliennes 500 g

Valeurs nutritionnelles

Miel de fleurs sauvages siciliennes 500 g: Utilisation en cuisine

Con fiori di sulla, borragine, timo è uno dei mieli millefiori tra i più intensi ed espressivi che siano oggi presenti nel mercato. Il segreto? Un fiore in particolare che cresce tra i prati delle colline sancataldesi, la carota selvatica e il suo fiore bianco. Una sensazione salina quasi marina che rende il miele molto più intrigante e completo soprattutto al palato. Molto fruttato e floreale, con sensazioni esotiche e una dolcezza molto equilibrata. Un miele che i pasticcieri ammirano per la sua incredibile capacità di rendere in preparazione di dolci e creme. Il miele millefiori di Giampiero Lombardo è un prodotto che non ci si stanca di mangiare al cucchiaio così, semplicemente a crudo. Ma è perfetto per glassare bignè, dolci e per rendere più piacevoli i vostri formaggi stagionati ed erborinati. Ottimo con Parmigiano reggiano di Vacche Rosse Reggiane 36 mesi. Ideale per Gorgonzola DOP Piccante e Ragusano DOP stagionato. 

 

 

Notes de dégustation

Miel de fleurs sauvages siciliennes 500 g: Pairages

Comment ranger Miel de fleurs sauvages siciliennes 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,43 Pour Vasetto in vetro da 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives