Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 2,73
Pour Confezione da 500g
Ajouter aux favoris
Da un punto di vista della preparazione in cucina questa pasta prevede un tempo di cottura un po' più lungo di 12 minuti ma una buona capacità di tenere la cottura.
La famiglia Stoppato di Gazzo Veronese si ditingue per la particolare apertura all'innovazione. L'attenzione nei confronti al consumatore e la contemporaneità delle proposte è un must aziendale. Un prodotto di particolare pregio è questa pasta senza glutine ottenuta dalla miscelazione di riso e mais. Sarà buona? Certamente! e il suo sapore pur cambiando rispetto alle paste tradizionali assume una piacevolezza delicata e particolare.
Ottenuta da Mais e Riso, tutti prodotti di propietà della famiglia Stoppato provenienti dalle pianure mantovane e veronesi.
In cucina si tratta di una pasta non molto porosa e quindi indicata con salse e sughi particolarmente densi e cremosi. Ottima con Salsa di Pomodori del Piennolo del Vesuvio DOP, Basilico e Olio extra Vergine di Oliva del sud Italia. Ideale anche con creme di formaggi fusi. Provatela anche con il pesto di Genova.
€ 2,73
Pour Confezione da 500g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !