Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Pâtes et riz

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Tagliatelles aux œufs en semoule de blé dur 250g

Pasta Santoni

Tagliatelles aux œufs en semoule de blé dur 250g

Pâtes aux œufs

4,20 / 250g

Ajouter au panier

biologicoBavette aux œufs bio 250 g

    Columbro    Produit typique MarchesMarches

2,60 Pour 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Bavette aux œufs bio 250 g

Le Bavette artigianali all'uovo Columbro sono un tipo di pasta lunga, con una forma schiacciata con sezione ellittica.
Differiscono dallo spaghetto e dalle trenette per dimensione e sezione. Le uova che vengono utilizzate dal pastificio Columbro provengono esclusivamente da allevamenti a terra.

Origini e curiosità 

Le bavette artigianali sono originare della Liguria, propriamentre a Genova infatti sono la pasta ligure per eccellenza. 
Le bavette assieme alle trenette e alle linguine, fanno parte della famiglia degli spaghetti ovvero la pasta lunga.
Tuttavia, esistono delle differenze infatti, le trenette sono caratterizzate da una forma ovoidale, gli spaghetti hanno una forma cilindrica, le bavette hanno forma convessa mentre invece le linguine presentano una forma piatta.

Bavette aux œufs bio 250 g: Comment est-il produit

Columbro, Marches

INGRÉDIENTS Bavette aux œufs bio 250 g

Valeurs nutritionnelles

Bavette aux œufs bio 250 g: Utilisation en cuisine

Le bavette artigianali Columbro sono un piatto Ligure e come da tradizione non possono non essere servite con un delicato pesto alla genovese con il basilico fresco oppure si possono condire con un semplice filo d'olio d'oliva o di burro

Per gli amanti della carne sono consigliati sughi da un sapore deciso come il corposo ragù genovese fatto con carne di manzo.
Un altro ottimo condimento potrebbe essere il tradizionale "u toccu" ovvero un sugo a base di carne magra come per esempio la coscia del bovino oppure ancora lo scamone o la fesa: carne di vitello molto tenera e leggera per gli amanti dei gusti delicati. 

Infine, per coloro che adorano il pesce, si può preparare un sugo a base di cozze, vongole, calamari e gamberetti.

Notes de dégustation

Bavette aux œufs bio 250 g: Pairages

Comment ranger Bavette aux œufs bio 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


2,60 Pour 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives