Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Apéritifs, snacks et sauces

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Câpres au sel marin 200 g

Kattibuale

Câpres au sel marin 200 g

Sali

5,30 / 200g

Ajouter au panier

biologicoCâpres de Pantelleria au sel marin

    Frantoi Cutrera    Produit typique SicileSicile

4,49 Pour 60g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Câpres de Pantelleria au sel marin

I Capperi di Pantelleria dei Frantoi Cutrera sono un prodotto unico, ottimo per impreziosire qualunque pietanza.

Pantelleria è un'isola magica di terra vulcanica con una vegetazione interna unica e rara. Oltre ai famosissimi vigneti che producono uno dei vini dolci passiti tra i più buoni del mondo, lo Zibibbo, Pantelleria è famosa per i buonissimi Capperi Selvatici che crescono tra dammusi e muretti a secco, fino ad arrivare alle macchie mediterranee che assaporano il profumo del mare.

I capperi sono raccolti dalla famiglia Cutrera nelle loro proprietà e vengono messi a conservare nel sale marino di Trapani, al naturale, in un vasetto di vetro scuro. 

VALORI NUTRIZIONALI (100 g prodotto): 
Energia (KJ/Kcal) 96/23
Grassi (g) 0,9 di cui saturi (g) 0,2
Carboidrati (g) 4,9 di cui zuccheri (g) 0,4
Fibre (g) 3,2 
proteine (g) 2,4
Sale (g) 10 
Sodio (mg) 2964

Câpres de Pantelleria au sel marin: Comment est-il produit

Frantoi Cutrera, Sicile

INGRÉDIENTS Câpres de Pantelleria au sel marin

Valeurs nutritionnelles

Câpres de Pantelleria au sel marin: Utilisation en cuisine

I Capperi di Pantelleria dei Frantoi Cutrera, in vasetto sotto sale, hanno un valore salino elevato. Per questo si consiglia di passarli leggermente sotto il getto d'acqua fresca per togliere il sale in eccesso. Poi, se si vuole, si possono tirare leggermente in padella fino a renderli più asciutti e croccanti.

Ottimi per insalate fresche estive, come la tipica insalata Pantesca con pomodorini datterini, patate lesse, basilico, cipolla rossa dolce tagliata a julienne, olive verdi denocciolate e sarde.

Inoltre, I Capperi di Pantelleria sono ottimi per insaporire salse di pomodoro da usare per condire la pasta,la pizza o le focacce, ma anche per la realizzazione di salse fredde e condimenti per aperitivi gustosi e bruschette. 

Ingredienti: Capperi, sale marino di Sicilia.

Notes de dégustation

Câpres de Pantelleria au sel marin: Pairages

Comment ranger Câpres de Pantelleria au sel marin À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,49 Pour 60g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives