Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Desserts et pâtisseries artisanaux

biologicoBeurre Pandoro Tutto emballé à la main

    Principe    Produit typique VénétieVénétie

22,30 Pour confezione da 750g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Beurre Pandoro Tutto emballé à la main

Il Pandoro Tutto Burro, prodotto da forno della forneria artigianale Principe, è un tipico dolce natalizio.
Si differenzia dal panettone per la forma, gli ingredienti e la storia alle sue spalle.
Il Pandoro è un tipico dolce veronese che deriva dall'espressione "pan de oro" perchè lo si poteva trovare solo sulle tavole dei ricchi veneziani. Questo dolce è molto soffice, ha un colore dorato grazie alla presenza delle uova ed ha un leggero profumo di vaniglia. 

Le origini della ricetta tradizionale del Pandoro risalgono ai tempi dell'antica Roma, propriamente nel periodo di Plinio il Vecchio. In uno dei suoi scritti, Plinio citò un cuoco di nome Vergilius Stephanus Senex il quale preparò un delizioso dolce chiamato "panis", molto simile al Pandoro come lo conosciamo oggi.
Questa ricetta parrebbe poi essere arrivata fino a Venezia, dove assieme al Nadalin, divenne un dolce dei nobili talmente apprezzato da divenire parte della tradizione culinaria veneta. 

Beurre Pandoro Tutto emballé à la main: Comment est-il produit

Principe, Vénétie

INGRÉDIENTS Beurre Pandoro Tutto emballé à la main

Valeurs nutritionnelles

Beurre Pandoro Tutto emballé à la main: Utilisation en cuisine

Il Pandoro Tutto Burro è il dolce natalizio per eccellenza assieme al Panettone e lo si gusta dopo il Pranzo Natalizio oppure il Cenone di Natale.

Una delle ricette per servire il pandoro è la farcitura al mascarpone, una crema deliziosa e molto golosa.

Grazie alla sua morbidezza e all'impasto soffice, il Pandoro può essere tagliato in tanti strati che si possono farcire con creme differenti come la crema al pistacchio, la crema inglese, la crema al cioccolato o gianduia.

È un dolce che porta con sè una tradizione secolare ed è ideale per passare il Natale all'insegna della bontà e compagnia.

Notes de dégustation

Beurre Pandoro Tutto emballé à la main: Pairages

Comment ranger Beurre Pandoro Tutto emballé à la main À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


22,30 Pour confezione da 750g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives