€ 10,20
Pour tavoletta da 100g
Ajouter aux favoris
Il Cioccolato Grands Crus con il 75% di cacao Piura Blanco proveniente dal Perù è di una qualità davvero notevole. Di consistenza carnosa e tenera e un profumo eccezionale. Questo è un tipo di cacao a fava bianca che arriva dalla valle di Alto Piura in Perù e rende il cioccolato molto leggero con un sapore leggermente acido.
Bonnat ha creato questa cioccolata senza lecitina di soia, una scelta che ha richiesto un lungo e minuzioso lavoro di ricerca e tecnica. Composto da: cacao 75%, burro di cacao, zucchero. Tutte le fave di cacao arrivano dalle migliori piantagioni del mondo per essere arrostite e trattate prezzo Voiron, vicino alle montagne Chartreuse, sede ufficiale di Chocolat Bonnat.
Il Cioccolato Grands Crus 75% cacao Piura Blanco del Perù dona grande energia ed è ottimo come elegante snack oppure da assaporare a fine pasto accompagnato, ad esempio, da un Don Quijote Moscato di Scanzo passito DOCG. Resterete a occhi chiusi!
€ 10,20
Pour tavoletta da 100g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !