Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco
Malga Speloncia âgée de 12 mois, 500 gFromages alpins
€ 16,90 / porzione da 500g ca.
€ 16,40
Pour porzione da 500g ca.
Ajouter aux favoris
Il Malga Ciapela stagionato 2 anni è un formaggio fatto con latte crudo di montagna e affinato in una cantina naturale di tufo ubicata ai piedi della Regina delle Dolomiti, la Marmolada.
Pasta color paglierino, morbida e compatta, con occhiatura regolare di dimensioni medie. La crosta è regolare e di colore giallo chiaro. Il sapore è dolce, fragrante con nota burrosa marcata, lieve retrogusto amarognolo molto gradevole e persistente. Il profumo è marcato, fresco, con sentore di panna.
Il Malga Ciapela stagionato 2 anni (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio da tagliere, soprattutto se è un tagliere di prodotti montani. Ottimo formaggio da gustare anche in purezza a fine pasto accompagnato da un buon rosso intenso, come ad esempio un Amarone della Valpolicella DOCG. Si presta molto bene in abbinamento anche con il miele di castagno.
€ 16,40
Pour porzione da 500g ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !