Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Rhum et cacao Blu Dominik 200 g

Caseificio Pier Luigi Rosso

Rhum et cacao Blu Dominik 200 g

Fromages bleus

9,10 / porzione da 200g ca.

Prévenez-moi de la disponibilité

biologicoBlu Tris di Latte 200 g

    I Sapori del Portico    Produit typique VénétieVénétie

10,50 Pour porzione da 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Blu Tris di Latte 200 g

Alla toma ottenuta per cagliata acido presamica, dopo la salatura, viene inoculato del Penicillium roqueforti, la stessa muffa che troviamo nel Roquefort francese o nel Gorgonzola italiano. In questa fase le muffe penetrano i tessuti del formaggio e la pasta viene così fermentata e resa più cremosa e acidula. Tipica come la troviamo nella maggior parte di tutti gli erbotinati con una componente dolce intrigante. 

Blu Tris di Latte 200 g: Comment est-il produit

I Sapori del Portico, Vénétie

Si tratta di un formaggio che viene prodotto durante l'anno e contiene latte vaccino, caprino e ovino. Questa tipologia di formaggio ricalca un po' quella che è la tradizione degli antichi pascoli dove le tre tipologie di animali al pascolo, convivevano e offrivano al pastore latte e carne di pregio. Qui viene riproposta in versione erborinata con un inoculo di Penicillium roqueforti in fase maturativa. 

INGRÉDIENTS Blu Tris di Latte 200 g

Latte di vacca, latte di pecora, latte di capra, caglio naturale, sale marino, Penicillium roqueforti

Valeurs nutritionnelles

Blu Tris di Latte 200 g: Utilisation en cuisine

Questo formaggio è interessante perchè porta con sè tutte le caratteristiche di piacevolezza tipiche del latte di vacca, la rotondità e l'intensità di sapore del latte di pecora e infine l'acidità e la sensazione delicatamente vegetale tipica ercina del latte di capra. Per questo è un formaggio erborinato versatile, ottimo da taglieri, per condire gnocchi di patate e pasta corta di Gragnano con molto pepe. Da abbinarsi a vini aromatici e morbidi. 

Notes de dégustation

Blu Tris di Latte 200 g: Pairages

Comment ranger Blu Tris di Latte 200 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


10,50 Pour porzione da 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives