€ 8,70
Pour porzione da 200g ca.
Ajouter aux favoris
Il Blu affinato in foglie di castagno è una vera sorpresa che vi lascerà piacevolmente colpiti. Si tratta di un erborinato fatto di latte vaccino che poi subisce un particolare affinamento. Presso I Sapori del Portico la forma viene, infatti, avvolta con foglie di castagno raccolte nella zona del Monte Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda, e riposta in contenitori in vetro ermeticamente chiusi.
La pasta è grassa e burrosa; al palato è intenso, aromatico, con note di fondo acidule e saline molto persistenti e tende al piccante con il progredire della stagionatura.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia kcal 288
grassi 24g di cui acidi grassi saturi 18g
carboidrati 2.4g di cui zuccheri 2.4
proteine16g
sale 0.75g
Allergeni: prodotti a base di latte incluso lattosio
Paese di provenienza e lavorazione del latte: Italia.
Il Blu affinato in foglie di castagno (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un formaggio perfetto per un tagliere sfizioso, per la sua rarità e la sua intrigante intensità aromatica oltre che per l'erborinatura pregevole.
Coinvolgente se abbinato con un velo di miele di acacia o con della mostarda mantovana di mele.
Ottimo come appetizer su dei crostoni all'Olio extravergine di Oliva o su una fetta di pane nero ai cereali.
Lo consigliamo anche per farcire frittate alle erbette da campo primaverili come dragoncello e asparagi selvatici.
€ 8,70
Pour porzione da 200g ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !