€ 39,00
Pour 1kg ca.
Ajouter aux favoris
Il Caprabella caprino fresco di Sardegna viene prodotto con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco.
Latte caprino pastorizzato, caglio di vitello, caglio microbico, sale, fermenti lattici.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).
Energia 338 kcal / 1402 kJ
Grassi 28,0 g di cui saturi 16,0 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri < 0,1 g
Proteine 21,0 g
Sale 1,2 g
Il Caprabella caprino fresco di Sardegna è da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in un tagliere sfizioso.
Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.
€ 39,00
Pour 1kg ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !