€ 10,10
Pour forma intera 150/180g ca.
Ajouter aux favoris
Il Caprino sottocenere è un formaggio a pasta molle e a forma di disco, cosparso di cenere ottenuta da carbone a legna.
Produzione: coaugulazione lattica con latte fresco di capra affinato al carbone vegetale.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte incluso lattosio.
Paese di provenienza del latte: Italia.
Paese di lavorazione del latte: Italia.
Valori nutrizionai per 100g di prodotto:
energia kcal 288
grassi 24g di cui acidi grassi saturi 18g
carboidrati 2.4g di cui zuccheri 2.4
proteine16g
sale 0.75g
Il Caprino sottocenere, in forma intera dal peso di circa 170 grammi, è un ottimo formaggio da tavola da presentare su un tagliere per grandi occasioni. Da accompagnare con una mostarda in salsa di pere o miele di acacia.
Vini bianchi e mediamente strutturati come Arneis e Valdobbiadene Prosecco Extra Dry. Buono anche con vini rossi freschi e fruttati.
€ 10,10
Pour forma intera 150/180g ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !