Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Malga Speloncia, 12 mois, 200 g

Azienda Formaggio di Speloncia di Denis Secco

Malga Speloncia, 12 mois, 200 g

Fromages alpins

6,90 / porzione da 200g ca.

Prévenez-moi de la disponibilité

biologicoFromage médiéval Castel 200 g

    Latteria Perenzin    Produit typique VénétieVénétie

7,20 Pour porzione da 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Fromage médiéval Castel 200 g

Il Castel Formaggio Medievale è un formaggio vaccino a latte crudo della latteria trevigiana Perenzin: di pasta compatta e bianca, crosta corrugata aranciata e di profumo intenso che sa di latte.

La produzione di questo cacio include una particolare, attenta e costantemente seguita maturazione a temperatura ambiente che provoca l’innesto di processi fermentativi capaci di modificare la consistenza della pasta e di esaltare alcuni odori e sapori.


UN ESPERIMENTO STORICO


Il Castel Formaggio Medievale è il risultato di una ricerca del maestro casaro Carlo Piccoli, la cui intenzione era quella di interpretare un cacio con latte della Pedemontana trevigiana e bellunese alla maniera del Medioevo.

Fromage médiéval Castel 200 g: Comment est-il produit

Latteria Perenzin, Vénétie

INGRÉDIENTS Fromage médiéval Castel 200 g

Valeurs nutritionnelles

Fromage médiéval Castel 200 g: Utilisation en cuisine

Il Castel Formaggio Medievale (in porzione da 200 grammi) è eccezionale accompagnato da pane nero e miele di castagno, ma è anche un ottimo ingrediente per piatti importanti, dai risotti a zuppe di cipolla a involtini di carni rosse. Un vino da abbinare è senza dubbio un passito capace di sostenerne l’intensità.


DEGUSTAZIONE


Un formaggio capace di donare una gran ricchezza di sensazioni. Crosta corrugata color paglia con estensioni di muffe bianche, ma che con la stagionatura si fa sempre più aranciata. Profumo immediato e intenso di lattosio con note di sottobosco. Pasta bianca, compatta, ma friabile. Al gusto assume sentori intensi di latte fermentato e note di fungo. A volte possono comparire lievi erborinature.

Notes de dégustation

Fromage médiéval Castel 200 g: Pairages

Comment ranger Fromage médiéval Castel 200 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,20 Pour porzione da 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives