Tra gli ambasciatori della migliore cucina italiana nel mondo, un posto d'onore spetta senza dubbio a Riso Rosso Ermes integrale di Terre del Bosco, che propone una linea legata alla tradizione, frutto di una tecnica lavorativa tutta artigianale, secondo il metodo in uso nelle antiche riserie della pianura padana.
Il Riso Rosso Ermes è una varietà di riso molto particolare ottenuta dall'incrocio tra riso Venere e un riso a granello allungato. Possiede dei pigmenti naturali, contenuti nella parte esterna del granello sbramato, che gli donano il suo colore rosso caratteristico.
È un tipo di riso privo di glutine e ricco di fibre, vitamine, sali minerali e proteine, con un alto contenuto di antociani, potenti antiossidanti. Basso contenuto glucidico, ideale per diete ipocaloriche. Ed è integrale!
Il Riso Rosso Ermes integrale di Terre del Bosco ha un aroma molto delicato ed è un alimento sano e nutriente, ideale da gustare, dopo cottura, anche con un semplice filo di olio extravergine di oliva. Ottimo anche per insalate con verdure crude o cotte. Molto buono come riso freddo estivo da condire con verdure sott'olio o sott'aceto, ottimo anche come accompagnamento al pesce.
Tempo di cottura: 30-35 minuti.
Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 5,46
Pour 500g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !