Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

biologicoBûche de vache 1 kg

    Caseificio montano Val Passiria    Produit typique Trentin-Haut-AdigeTrentin-Haut-Adige

40,00 Pour porzione da 1kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Bûche de vache 1 kg

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Bûche de vache 1 kg: Comment est-il produit

Caseificio montano Val Passiria, Trentin-Haut-Adige

INGRÉDIENTS Bûche de vache 1 kg

Valeurs nutritionnelles

Bûche de vache 1 kg: Utilisation en cuisine

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Notes de dégustation

Bûche de vache 1 kg: Pairages

Comment ranger Bûche de vache 1 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


40,00 Pour porzione da 1kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives