Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

biologicoBûche à vache 200 g

    Caseificio montano Val Passiria    Produit typique Trentin-Haut-AdigeTrentin-Haut-Adige

8,50 Pour porzione da 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Bûche à vache 200 g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Bûche à vache 200 g: Comment est-il produit

Caseificio montano Val Passiria, Trentin-Haut-Adige

INGRÉDIENTS Bûche à vache 200 g

Valeurs nutritionnelles

Bûche à vache 200 g: Utilisation en cuisine

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Notes de dégustation

Bûche à vache 200 g: Pairages

Comment ranger Bûche à vache 200 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


8,50 Pour porzione da 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives