Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Apéritifs, snacks et sauces

biologicoGelée à l'amarone 100 g

    Corrado Benedetti    Produit typique VénétieVénétie

7,15 Pour vasetto da 100g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Gelée à l'amarone 100 g

La Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza, dal sapore speciale e intenso.

Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è l'Amarone DOCG, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. 


L'Amarone della Valpolicella DOCG

L'Amarone DOCG è uno tra i vini rossi italiani più osannati. Si tratta di un vino caratterizzato da un gusto molto ricco. Il colore è di un rosso rubino molto instenso, addirittura tendente al granato.
Il gusto è fruttato: sa di frutta rossa matura, in particolare di ciliegie. Nei vini più invecchiati si possono percepire anche sentori molto legnosi, di tabacco e caffè.

Gelée à l'amarone 100 g: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

Prodotto di nicchia per il mercato locale, non idoneo alle persone allergiche ai solfiti (presenti in tracce).

INGRÉDIENTS Gelée à l'amarone 100 g

Amarone della Valpolicella DOCG (49,02%), zucchero, pectina (senza coloranti, né conservanti).
Solfiti in tracce. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. 

Valeurs nutritionnelles

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Energia 279 Kcal/1166 Kj 
Grassi <0.01g di cui saturi 0g 
Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g 
Proteine <0.05g 
Sale <0.01g

Gelée à l'amarone 100 g: Utilisation en cuisine

La Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG di Corrado Benedetti nel suo formato da 100 grammi è eccellente per accompagnare formaggi stagionati, oltre a piatti strutturati e saporiti come cacciagione o bolliti. Ottima per accompagnare la linea di Corrado Benedetti di salumi e formaggi affinati all'Amarone DOCG
Da provare anche abbinata a del buon gelato artigianale dal gusto neutro, come il fiordilatte.
 

Notes de dégustation

Gelée à l'amarone 100 g: Pairages

Comment ranger Gelée à l'amarone 100 g À son meilleur

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare in breve tempo.

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,15 Pour vasetto da 100g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives