Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Apéritifs, snacks et sauces

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Gelée au cidre et à la menthe 100 g

Corrado Benedetti

Gelée au cidre et à la menthe 100 g

Crèmes salées

5,15 / vasetto da 100g

Prévenez-moi de la disponibilité

biologicoGelée au cidre et à la menthe 500 g

    Corrado Benedetti    Produit typique VénétieVénétie

14,00 Pour vasetto da 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Gelée au cidre et à la menthe 500 g

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza. Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è il sidro, il quale rilascia la parte zuccherina contenuta. 

Il Sidro è il protagonista della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. Il sidro, con il suo profumo fruttato, permette di dare vita a una gelatina particolarmente delicata, fresca e profumata, grazie all'abbinamento con la menta. 


Il sidro

Il sidro è una bevanda leggermente alcolica, tipica della Francia e dei paesi nordici.
Si ottiene dalla fermentazione alcolica delle mele e la gradazione può variare dal 2 al 7% e viene normalmente bevuto a fine pasto per accompagnare i dessert.

Il sidro ha un caratteristico colore giallo paglierino, dai riflessi dorati, ed è particolarmente gradevole e delicato al palato, grazie al sapore floreale e aromatico, anche se il gusto può cambiare in base alla varietà di mela utilizzata. Viene servito freddo, a una temperatura che va dagli 8 ai 10 gradi.

Gelée au cidre et à la menthe 500 g: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Gelée au cidre et à la menthe 500 g

Valeurs nutritionnelles

Gelée au cidre et à la menthe 500 g: Utilisation en cuisine

La Gelatina di Sidro e Menta di Corrado Benedetti, nel suo formato da 500 grammi,  è fresca, piperita, fruttata. La sua delicatezza permette di accostarla a carni particolarmente saporite come l'agnello o i pesci più carnosi. Si degusta bene con tutti i formaggi di capra e pecora, sia freschi che stagionati. Sfizioso è l’abbinamento con il pecorino.

Notes de dégustation

Gelée au cidre et à la menthe 500 g: Pairages

Comment ranger Gelée au cidre et à la menthe 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


14,00 Pour vasetto da 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives