Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Culatta à la croûte sans anchetta entière

Salumificio Delsante

Culatta à la croûte sans anchetta entière

Culatello

164,90 / forma intera da 4,6 kg ca.

Ajouter au panier

biologicoCuisse cuite complète de Schioppo

    Corrado Benedetti    Produit typique VénétieVénétie

199,00 Pour forma intera 10,8/12,5kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Cuisse cuite complète de Schioppo

Ricavata dalla noce del maiale pesante italiano (165/170 Kg), la Culaccia è uno dei più pregiati contributi che il prosciutto offre alla tavola dei buongustai: senza osso, senza gambo, senza fiocco, tutta sapore e sostanza!

La preparazione prevede, dopo il disossamento, la salatura con sale marino e un bel massagio per preparare la carne a ben 10 giorni di lento riposo in concia aromatica. Ora la culaccia assumerà la caratteristica forma cilindrica grazie alla legatura a mano, dopodichè verrà cotta in forno con il 90% di umidità a 70° C per circa dodici ore, quindi seguirà una rapida rosolatura ad alta temperatura, per rendere dorata la cotenna. Questo lungo rituale fa della Culaccia Cotta di Corrado Benedetti un salume squisito: morbido, succoso, profumato, non grasso, ottimo sia caldo, sia freddo, soprattutto se si ha l’accortezza di seguire piccoli accorgimenti da esperti degustatori.

Cuisse cuite complète de Schioppo: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Cuisse cuite complète de Schioppo

Valeurs nutritionnelles

Cuisse cuite complète de Schioppo: Utilisation en cuisine

Calda, la Culaccia Cotta dà il suo massimo se tagliata a mano in fette un po’ spesse, che ne esaltano la delicata golosità; se invece si opta per il consumo freddo, il taglio della fetta non dovrà eccedere nè in sottigliezza, nè in spessore: un’aurea via di mezzo regalerà alle vostre papille gustative la straordinaria esperienza della fetta che si scioglie in bocca per poi avvolgere il palato con la sua indimenticabile dolcezza... 

Notes de dégustation

Cuisse cuite complète de Schioppo: Pairages

Comment ranger Cuisse cuite complète de Schioppo À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


199,00 Pour forma intera 10,8/12,5kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives