Frutto dell’intuizione di Corrado Benedetti, che ha saputo rivisitare l’antica arte della conservazione della carne di maiale fondendo metodi antichi e spirito creativo, il salamino all'Amarone della Valpolicella DOCG nasce dal processo di affinamento di un prodotto di origini semplici nel mosto di un vino nobile, capace di stupire i gusti più raffinati. Dall'Amarone, il salamino, di delicata carne magra, trae nuove tonalità che ne rafforzano il carattere.
Carne suina, sale, destrosio, spezie, saccarosio
Antiossidanti: E301, E300
Conservanti: E250, E252
Affinato in vino Amarone della Valpolicella DOCG (3-4%)
Budello non edibile, SOLFITI in tracce
Valore energetico | 403kcal/1669kJ |
Grassi | 35,2g |
Di cui acidi grassi saturi | 14,6g |
Carboidrati | 0,1g |
Di cui zuccheri | <0,1g |
Proteine | 21,5g |
Sale | 2,4g |
Il Cordivino si caratterizza per la grana grossolana e il sapore carico e speziato, la cui pienezza viene valorizzata da una fetta di buon pane cotto a legna. Un piacere antico, semplice, diretto, e assolutamente sicuro grazie all’elevata qualità delle materie prime.
€ 13,00
Pour pezzo intero 370g ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !