Il Cotechino del Salumificio Pedrazzoli è un insaccato composto da carne magra di suino tritata a grana media.
È di carne 100% suina italiana, non contiene derivati del latte, senza glutine, senza zuccheri aggiunti.
Il cotechino costituisce un alimento altamente energetico e storicamente viene preparato presso le stesse famiglie dei contadini che seguono antiche abitudini tramandate di padre in figlio.
Il Salumificio Pedrazzoli è uno dei rari produttori di salumi in Italia con filiera a circuito chiuso. Dal mangime per gli animali al cotechino finale: ogni cosa viene prodotta da società agricole interne e di proprietà della famiglia Pedrazzoli, cosa che garantisce un controllo di filiera serratissimo e l’elevata qualità del prodotto che ne consegue.
Il Cotechino Precotto Tradizionale in confezione da 500g è l'ideale per un pasto speciale in famiglia o con gli amici più cari. Si abbina tradizionalmente a lenticchie o fagioli e viene spesso presentato su un letto di purè di patate. Consigliamo di abbinarlo con i classici vini frizzanti locali che caratterizzano la produzione Emiliana e del Mantovano come il Lambrusco.
Di colore rosso scuro non uniforme; profumo tipicamente speziato; sapore dolce, intenso e anch'esso leggermente speziato; al palato granuloso, ma si scioglie soavemente in bocca.
€ 10,30
Pour confezione da 500g s/v
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !