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Elementi esotici (Ginseng Indiano e bacche di Schisandra) e la liquirizia calabrese fanno da supporto al cioccolato equadoregno con una piacevolezza unica e di grande eleganza e freschezza. La Schisandra è una bacca rossa che proviene dalla Corea del Sud o dalla Russia ed è un prodotto straordinario della farmaceutica naturale con numerose indicazioni salutistiche di benessere fisico e mentale.
La linea funzionale del Cioccolato di Modica Biologico di Sabadì è frutto di un lavoro durato quasi un anno e mezzo realizzato in collaborazione con Ambrosia Lab, impresa spin-off dell’Università di Ferrara guidata dal professor Manfredini, direttore del dipartimento di Scienze Farmaceutiche dell’Università di Ferrara.
Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma (Presidio Slow Food, Biologico, Fair Trade); zucchero integrale di canna (Biologico, Fair Trade), liquirizia (Biologica) (min:2%), ginseng indiano (biologico) (min:1,6%), bacche di schisandra (biologica) (min:0,8%). Cacao 68% minimo.
Una combinazione esotica per momenti di pausa e relax, quando il nostro corpo finalmente trova un po' di tempo per se stesso. Piacevolezza del cioccolato e freschezza degli ingredienti: un gusto unico!
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