Il Limone Interdonato è una prelibatezza e una rarità che cresce tra le crepe nere delle terre dell'Etna a nord di Taormina, e dona l'intensità e la croccantezza del limone puro. La Nepetella invece è un'erba aromatica tipica siciliana, potremmo dire proprio ancestrale, dal sapore di mentuccia balsamica.
Ci facciamo un giro in Sicilia? Lo facciamo davanti a un camino d'inverno? In questi Napolitains Sabadì ha racchiuso la magia di onde marine, di rocce nere vulcaniche, di terre arse dal sole, della luce del cielo azzurro di Sicilia.
Pasta amara di cacao – origine: Ecuador – varietà: Nacional fino de aroma (Presidio Slow Food, Biologico, Fair Trade); zucchero di canna (Biologico, Fair Trade); scorzette di limone Interdonato (Presidio Slow Food, Biologico) ( min:2%); nepetella (min:0,5%). Cacao: 58% minimo.
Il sapore deciso e balsamico di questo cioccolato è dato dalla Nepetella, ma il suo sapore intrigante di limone fresco è dato dal gioiello di Taormina, il limone Interdonato. Da provare come fine pasto o con un tè al limone verde.
€ 3,30
Pour Scatolina con 4 napolitains
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !