Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Bacon noir fait maison à moitié ail

Salumificio Pedrazzoli

Bacon noir fait maison à moitié ail

Bacon

42,90 / 1,5kg ca.

Prévenez-moi de la disponibilité

biologicoLard roulé sans couenne à l'ail 1 kg

    Salumificio Pedrazzoli    Produit typique LombardieLombardie

25,34 Pour 1kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Lard roulé sans couenne à l'ail 1 kg

Questa Pancetta arrotolata del Salumificio Pedrazzoli è senza cotenna, budello sintetico ed è con aglio, ed è ottenuta da carni di suino provenienti dagli stessi allevamenti della famiglia Pedrazzoli. 

Per ottenere questo prodotto viene utilizzata la parte centrale della pancia del maiale, rifilata e scotennata. Segue la salagione, effettuata a mano, e l’arrotolatura. Il tutto viene poi legato e fatto stagionare per almeno 30 gg.


LA SUA STORIA


La Pancetta ha origini storiche antiche che risalgono all’epoca dell’Impero Romano quando veniva data ai legionari in trancio ogni tre giorni. Nelle epoche successive fu anche una modalità di pagamento, come nel periodo longobardo, quando i muratori all’inizio del lavoro stagionale venivano pagati con tagli di pancetta.

Lard roulé sans couenne à l'ail 1 kg: Comment est-il produit

Salumificio Pedrazzoli, Lombardie

INGRÉDIENTS Lard roulé sans couenne à l'ail 1 kg

Valeurs nutritionnelles

Lard roulé sans couenne à l'ail 1 kg: Utilisation en cuisine

La Pancetta arrotolata senza cotenna e con aglio (in porzione da 1kg) del Salumificio Pedrazzoli è prima di tutto un ottimo salume da utilizzare in tagliere. Si serve sia in purezza, meglio se con pane a pasta dura, sia in abbinamento con qualche fettina di pera matura, che aiuta a sgrassare la bocca. Versatile l’utilizzo in cucina: ad esempio in cubetti in particolari sughi per paste regionali. Ottimo l’abbinamento con vini rossi giovani, anche vivaci o frizzanti, come Oltrepò Pavese Bonaria.


DEGUSTAZIONE


Questa pancetta ha un colore rosso vivo inframmezzato da bianco ed emana un profumo leggero con aroma dolce. Di sapore leggero e delicato.

Notes de dégustation

Lard roulé sans couenne à l'ail 1 kg: Pairages

Comment ranger Lard roulé sans couenne à l'ail 1 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


25,34 Pour 1kg

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives