Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Pâtes et riz

biologicoPappardelle aux œufs en semoule de blé dur 250g

    Pasta Santoni    Produit typique MarchesMarches

4,20 Pour 250g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Pappardelle aux œufs en semoule de blé dur 250g

Le Pappardelle di grano duro all'uovo di Pasta Santoni sono una varietà di pasta lunga realizzata artigianalmente con materie prime 100% marchigiane, naturali e senza OGM. La pasta viene incannata manualmente come prevede la tradizione.

L'uso di ingredienti genuini prodotti in proprio permette di trasformare semola e uova sempre fresche per una pasta totalmente differente dalle altre, per colore, sapore e profumo.


Il metodo Santoni

Le Pappardelle vengono lavorate con il metodo Santoni: trafilate al bronzo ed essiccate in maniera lenta e a basse temperature, in modo da preservare le proprietà organolettiche del grano e conferire alle Pappardelle ruvidità e porosità così che possano trattenere meglio i sughi.

Pappardelle aux œufs en semoule de blé dur 250g: Comment est-il produit

Pasta Santoni, Marches

INGRÉDIENTS Pappardelle aux œufs en semoule de blé dur 250g

Ingredienti: semola di grano duro, uova 40%. 
Allergeni: glutine, uova.

Valeurs nutritionnelles

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico: 390kcal e 1651kJ
Proteine: 16g
Carboidrati: 72,2g di cui Zuccheri: 5,3g
Grassi: 4,1g di cui Acidi Grassi Saturi: 1,19g
Sale: 0,21g

Pappardelle aux œufs en semoule de blé dur 250g: Utilisation en cuisine

Le Pappardelle di grano duro all'uovo di Pasta Santoni sono il formato di pasta ideale, grazie alla loro ruvidità e porosità, che puoi facilmente accompagnare con condimenti ricchi e corposi come i ragù di cacciagione o selvaggina, i porcini, le noci, i formaggi o il tartufo.

Sono comunque adatte a qualsiasi tipo di condimento, dal pesto al ragù o semplicemente col pomodoro o, meglio ancora, con verdura di stagione.

Insomma, non ti resta che sbizzarrirti con la fantasia!

Cottura: 8/9 minuti.
Metodo di conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore.

Notes de dégustation

Pappardelle aux œufs en semoule de blé dur 250g: Pairages

Comment ranger Pappardelle aux œufs en semoule de blé dur 250g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,20 Pour 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives