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biologicoCroustilles de semoule de blé dur et épeautre 500 g

    Poderi di Pietramogolana    Produit typique Émilie-RomagneÉmilie-Romagne

3,80 Pour 500g

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Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine



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Croustilles de semoule de blé dur et épeautre 500 g

Trucioli di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Questa è una pasta speciale in una forma inedita adatta sia per zuppe sia per sughi. La pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.

Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni

Croustilles de semoule de blé dur et épeautre 500 g: Comment est-il produit

Poderi di Pietramogolana, Émilie-Romagne

INGRÉDIENTS Croustilles de semoule de blé dur et épeautre 500 g

Valeurs nutritionnelles

Croustilles de semoule de blé dur et épeautre 500 g: Utilisation en cuisine

Trucioli di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono perfetti per preparare dei primi piatti che uniscono la leggerezza al gusto: ideali con un sugo di pomodoro, magari con un po' di ventresca di tonno siciliano a pezzettini. Perfetti per paste fredde estive con verdure di stagione.

Cottura: 12 minuti
Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Notes de dégustation

Croustilles de semoule de blé dur et épeautre 500 g: Pairages

Comment ranger Croustilles de semoule de blé dur et épeautre 500 g À son meilleur

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