Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Snack à la porchetta rôtie (demi-4,2 kg)

Salumificio Freoni Danzi

Snack à la porchetta rôtie (demi-4,2 kg)

Carne

54,90 / Metà forma da 4,2 kg ca.

Ajouter au panier

biologicoPorchetta au four 2 kg

    Corrado Benedetti    Produit typique VénétieVénétie

29,25 Pour trancio 2kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Porchetta au four 2 kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore

Porchetta au four 2 kg: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Porchetta au four 2 kg

Valeurs nutritionnelles

Porchetta au four 2 kg: Utilisation en cuisine

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 2kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.

È da provare tagliata sottile e abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.

Notes de dégustation

Porchetta au four 2 kg: Pairages

Comment ranger Porchetta au four 2 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


29,25 Pour trancio 2kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives