Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Snack à la porchetta rôtie (demi-4,2 kg)

Salumificio Freoni Danzi

Snack à la porchetta rôtie (demi-4,2 kg)

Carne

54,90 / Metà forma da 4,2 kg ca.

Ajouter au panier

biologicoBuste de porc cuit au four avec 2 demi-filonis

    Pavoncelli    Produit typique VénétieVénétie

70,71 Pour 5kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Buste de porc cuit au four avec 2 demi-filonis

Il Busto di Maiale al Forno del Salumificio Pavoncelli è un prodotto di salumeria stagionato ottenuto da capocollo di maiale avvolto in strati sottili di pancetta sgrassata e filettata esternamente, rivestito in carta vegetale.

Il Busto di Maiale viene ricavato togliendo dalla parte centrale del maiale il prosciutto e le spalle. Il rimanente, ovvero il lombo, la pancetta e la rosticciana vengono unite in un unico bustino. Questo viene poi disossato, aromatizzato con fragranti spezie, marinato e cotto nello strutto così da ottenere un prodotto morbido e saporito.

Il suo caratteristico colore rosa tenue, sfumato dorato nella cotenna, risulta compatto al taglio con una corretta distinzione tra le varie parti magre e le spezie.

Il suo profumo di arrosto è gradevole, deciso e pulito, con un’equilibrata scioglievolezza al palato e una tessitura morbida e pastosa.

Buste de porc cuit au four avec 2 demi-filonis: Comment est-il produit

Pavoncelli, Vénétie

INGRÉDIENTS Buste de porc cuit au four avec 2 demi-filonis

Valeurs nutritionnelles

Buste de porc cuit au four avec 2 demi-filonis: Utilisation en cuisine

Quando si parla di Busto di Maiale non si può non pensare al classico Maialino arrosto con patate, un grande classico che si adatta particolarmente per feste, pranzi domenicali e occasioni speciali.

Un'altra ricetta che vogliamo consigliarvi sono i Bocconcini di maiale e cipolline in agrodolce, un secondo piatto semplice e raffinato.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 938/226 KJ/Kcal
Grassi 16,8g
Di cui acidi grassi saturi 7,2g
Carboidrati 1,6g
Di cui zuccheri 0,5g
Proteiene 17g
Sale 1,7g

Notes de dégustation

Buste de porc cuit au four avec 2 demi-filonis: Pairages

Comment ranger Buste de porc cuit au four avec 2 demi-filonis À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


70,71 Pour 5kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives