Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Surlonge Cinta Senese DOP 650 g

San Gregorio Azienda Agraria

Surlonge Cinta Senese DOP 650 g

Coupe

26,50 / 550/600g ca.

Prévenez-moi de la disponibilité

biologicoRagoût fumé national Carrè di Loin, demi-3,2 kg

    Salumificio Freoni Danzi    Produit typique VénétieVénétie

31,00 Pour 3,2 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Ragoût fumé national Carrè di Loin, demi-3,2 kg

Il Carrè di lombo nazionale stufato affumicato del Salumificio Freoni Danzi è un prodotto artigianale buonissimo e di alta qualità.

Questo prodotto è stato cotto e affumicato con fumo naturale di legni pregiati che consente di donare un profumo pulito e una fragranza gradevole di arrosto. L'affumicatura naturale fa sì che il prodotto finale risulti al palato leggermente affumicato e piacevole al gusto.

Ingredienti: Carne di suino; acqua; sale; zuccheri: destrosio saccarosio; aromi; spezie; amido di patate, gelificante: E407; fibre alimentari:E415; conservanti: E250; antiossidante: E301; correttore PH:E262.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Valore energetico Kcal 153 / Kj 639
Proteine 23 g
Carboidrati 0.4 g
Lipidi 0 g
Zuccheri: Glucosio 0.4 gr
Grassi 3.3 g
Conservanti: E250 nitriti 17 mg/kg

Shelf life: 90 giorni

Ragoût fumé national Carrè di Loin, demi-3,2 kg: Comment est-il produit

Salumificio Freoni Danzi, Vénétie

INGRÉDIENTS Ragoût fumé national Carrè di Loin, demi-3,2 kg

Valeurs nutritionnelles

Ragoût fumé national Carrè di Loin, demi-3,2 kg: Utilisation en cuisine

Il Carrè di lombo nazionale stufato affumicato del Salumificio Freoni Danzi viene solitamente utilizzato per preparare deliziosi ed eleganti secondi piatti, può essere cucinato con patate e cipolle, ma anche con timo, crema di piselli, curry, rucola e grana.
 

CARRÈ STUFATO AFFUMICATO: CURIOSITÀ

Il carrè, chiamato anche lombata, comprende costole e filetto. Tradizionalmente con due o più carrè interi è possibile formare "corone" e "guardie d'onore", due varianti utilizzate nell'alta cucina Italiana.

Notes de dégustation

Ragoût fumé national Carrè di Loin, demi-3,2 kg: Pairages

Comment ranger Ragoût fumé national Carrè di Loin, demi-3,2 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


31,00 Pour 3,2 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives