Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Salami bio épicé à moitié découpé 1,3 kg

Salumificio Pedrazzoli

Salami bio épicé à moitié découpé 1,3 kg

Charcuterie biologique

44,40 / 1,3 kg ca.

Ajouter au panier

biologicoSalami entier épicé et festonné 2,6 kg

    Pavoncelli    Produit typique VénétieVénétie

46,20 Pour 2,6 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Salami entier épicé et festonné 2,6 kg

Il Salame Spianata Piccante Pic Nic del Salumificio Pavoncelli è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago. La sua alta qualità riflette la compattezza al tatto unita alla morbidezza al taglio che consente di sciogliersi al palato.

Il suo color rosso rubino alternato al bianco del grasso di pancetta di suino, unita alla sua compattezza e alla sua consistenza al taglio permette di ottenere un prodotto fragrante e stagionato, delicato ed invitante. Il suo sapore gradevole e dolce riflette la percezione di un alimento stagionato, sapido ma non salato.

L'aggiunta del peperone dolce e piccante garantisce il giusto apporto di vitamina A , vitamina C e potassio che rendono questo salume un ottimo amico per chi sta portando avanti una dieta dimagrante.

Salame Spianata Piccante: Storia e Curiosità

Il Salame Spianata Piccante Pavoncelli è un prodotto di macelleria ottenuto dalla macinatura di carni magre di suino miscelate con grasso suino in opportune proporzioni, impastato con l'aggiunta di aromi a seconda delle varie ricette.

Il Salame è un alimento secolare, diffuso nel Medioevo, periodo in cui è attestata per la prima volta la denominazione “salamem”, per indicare un alimento salato e insaccato, prodotto con le carni residuate da altri prodotti più pregiati.

La storia di questo salume ha origine proprio in Italia: il nostro paese produceva un gran numero di insaccati sin dall’epoca Romana.

Salami entier épicé et festonné 2,6 kg: Comment est-il produit

Pavoncelli, Vénétie

INGRÉDIENTS Salami entier épicé et festonné 2,6 kg

Valeurs nutritionnelles

Salami entier épicé et festonné 2,6 kg: Utilisation en cuisine

Noi vi consigliamo la Treccia Salata ripiena con salame piccante un piatto saporito, dagli ingredienti semplici e genuini. Delicata come una pasta di pane, morbida come una focaccia e saporita perché ripiena! Può costituire un ottimo piatto unico ma è adatto anche come ricco contorno.


Un'altro piatto che potete preparare con questo sfizioso salume sono le Spianate Piccanti, dei gustosi finger food da servire come antipasto.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1373/330 KJ/Kcal
Grassi 24,6g
Di cui acidi grassi saturi 9,6g
Carboidrati 1,3g
Di cui zuccheri 0,1g
Proteine 25,9g
Sale 4,0g

Notes de dégustation

Salami entier épicé et festonné 2,6 kg: Pairages

Comment ranger Salami entier épicé et festonné 2,6 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


46,20 Pour 2,6 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives