Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Salami au jambon 300 g

Fattoria Lepini

Salami au jambon 300 g

Salamé

9,50 / 300g ca.

Prévenez-moi de la disponibilité

biologicoSalami sucré entier type Naples 600 g

    Pavoncelli    Produit typique VénétieVénétie

12,65 Pour 600g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Salami sucré entier type Naples 600 g

Il Salame dolce di tipo Napoli del Salumificio Pavoncelli è un insaccato di carne fresca di maiale aromatizzato con pepe e peperoncino in grado di garantire un sapore unico e speciale a questo salume.

Al taglio risulta compatto a grana media, con una decisa distinzione tra colore rosso vivo della carne magra e bianco del grasso.
Il suo sapore particolarmente corposo e dolce riflette la percezione di un alimento stagionato, sapido ma non salato.

SALAME DOLCE DI TIPO NAPOLI : STORIA E CURIOSITÀ

Il Salame Dolce di Tipo Napoli è un prodotto di macelleria ottenuto dalla macinatura di carni magre di suino miscelate con grasso suino in opportune proporzioni, impastato con l'aggiunta di aromi a seconda delle varie ricette.

Il Salame è un alimento secolare, diffuso nel Medioevo, periodo in cui è attestata per la prima volta la denominazione “salamem”, per indicare un alimento salato e insaccato, prodotto con le carni residuate da altri prodotti più pregiati.

La storia di questo salume ha origine proprio in Italia: il nostro paese produceva un gran numero di insaccati sin dall’epoca Romana.

Salami sucré entier type Naples 600 g: Comment est-il produit

Pavoncelli, Vénétie

INGRÉDIENTS Salami sucré entier type Naples 600 g

Valeurs nutritionnelles

Salami sucré entier type Naples 600 g: Utilisation en cuisine

Il Salame Dolce di Tipo Napoli  è un insaccato che si presta particolarmente per le grigliate estive, per farcire panini freschi ma anche per primi o secondi piatti più raffinati ed eleganti.

Noi vi consigliamo lo Sformato di Patate, Pecorino e Salame, un secondo piatto saporito, dagli ingredienti semplici e genuini. Può costituire un ottimo piatto unico ma è adatto anche come ricco contorno.

Come primo piatto invece puoi preparare gli Gnocchi di Pane al Salame, una ricetta sostanziosa e che si ispira alla cucina popolare, perfetta per un robusto pranzo di famiglia.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1608/388 KJ/Kcal
Grassi 31,7g
Di cui acidi grassi saturi 11,9g
Carboidrati 0,4g
Di cui zuccheri 0,2g
Proteine  25,2g
Sale  4,3g

Notes de dégustation

Salami sucré entier type Naples 600 g: Pairages

Comment ranger Salami sucré entier type Naples 600 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


12,65 Pour 600g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives