Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Redivino Extra vieilli à l'Amarone della Valpolicella DOCG d'un demi-kilo

Corrado Benedetti

Redivino Extra vieilli à l'Amarone della Valpolicella DOCG d'un demi-kilo

Pâtes dures

31,00 / metà forma 1kg ca.

Ajouter au panier

biologicoDrunk by Raboso en forme d'1/4

    La Casearia Carpenedo    Produit typique VénétieVénétie

33,63 Pour 1/4 di forma, 1,5kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Drunk by Raboso en forme d'1/4

Il formaggio Ubriaco di Raboso de La Casearia Carpenedo è la prima creazione di Antonio Carpenedo tra i suoi Formaggi di Cantina datata addirittura 1976 e che ha dato origine al marchio Ubriaco. Un successo vecchio 40 anni durante i quali non è mai cessata la sperimentazione e il compromesso con l'alta qualità.

L'Ubriaco di Raboso è un formaggio di latte vaccino e ha una crosta che assume il classico color vinaccia, testimonianza della accurata metodologia di ubriacatura che trasforma la pasta in giallo carico con rara e piccola occhiatura.


UBRIACO DI RABOSO: I PREMI VINTI


Questo straordinario formaggio è una poesia di aromi splendidamente combinati: latte e vino insieme che offrono una esperienza sensoriale che riporta al semplice, al vero, al sano. Un'esperienza che ha convinto diverse giurie. Ha ottenuto infatti la Spina d'oro nel 1996, il 2° posto al Caseus Veneti 2013, il 3° posto all'Alma Caseus 2014 e il bronzo al World Cheese Awards 2015-16.

Drunk by Raboso en forme d'1/4: Comment est-il produit

La Casearia Carpenedo, Vénétie

INGRÉDIENTS Drunk by Raboso en forme d'1/4

Valeurs nutritionnelles

Drunk by Raboso en forme d'1/4: Utilisation en cuisine

Il formaggio Ubriaco di Raboso de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 1,5kg circa) è dotato di una delicata umidità, risultato dell'evoluzione della pasta in affinamento, e di una consistenza semidura e compatta. Tende a frammentarsi, per questo è adatto ad essere servito a scaglie con l’avanzare della maturazione.

Si sposa perfettamente con polenta, un croccante pezzo di pane e un vino rosso mediamente struttrato. Ottimo con del Radicchio Rosso di Treviso, binomio di un territorio unico.


DEGUSTAZIONE


Il formaggio Ubriaco di Raboso de La Casearia Carpenedo dona note fruttate di mora selvatica e marasca. Le note vinose sono delicate e persistenti, avvolte dal delicato, ma deciso gusto leggermente piccante. 

Notes de dégustation

Drunk by Raboso en forme d'1/4: Pairages

Comment ranger Drunk by Raboso en forme d'1/4 À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


33,63 Pour 1/4 di forma, 1,5kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives