Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pecorino Brillo 1 kg

Il Forteto

Pecorino Brillo 1 kg

Pâtes dures

32,50 / 1 kg ca.

Ajouter au panier

biologicoPecorino au poivre bu de Nero d'Avola, 1/4 de forme

    La Casearia Carpenedo    Produit typique VénétieVénétie

92,66 Pour 1/4 di forma, 3kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Pecorino au poivre bu de Nero d'Avola, 1/4 de forme

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Pecorino au poivre bu de Nero d'Avola, 1/4 de forme: Comment est-il produit

La Casearia Carpenedo, Vénétie

INGRÉDIENTS Pecorino au poivre bu de Nero d'Avola, 1/4 de forme

Valeurs nutritionnelles

Pecorino au poivre bu de Nero d'Avola, 1/4 de forme: Utilisation en cuisine

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 2kg) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Notes de dégustation

Pecorino au poivre bu de Nero d'Avola, 1/4 de forme: Pairages

Comment ranger Pecorino au poivre bu de Nero d'Avola, 1/4 de forme À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


92,66 Pour 1/4 di forma, 3kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives