€ 10,90
Pour intero 425g ca.
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Il formaggio Cacioradicchio de La Casearia Carpenedo è un omaggio di Antonio Carpenedo alla tradizione contadina di Treviso, unendo l’arte casearia e un fiore degli orti trevigiani famoso in tutto il mondo. Caciotta e radicchio trevigiano: un binomio perfetto che crea in questo prodotto un legame di gusti che parlano di genuinità.
Cacio come caciotta: la base di questo meraviglioso affinato è un formaggio fatto di latte vaccino pastorizzato e stagionato minimo in mese. Morbido, dolce, ottimo da fondere.
Il formaggio Cacioradicchio de La Casearia Carpenedo è un formaggio di consistenza morbida, elastica. Ottimo per antipasti o per iniziare una verticale di formaggi. Buono il punto di fusione che lo rende perfetto per sfiziose creazioni, accompagnando il radicchio fresco o scottato.
Il candore della pasta è punteggiato di macchie color radicchio a testimonianza della sua presenza. La pasta presenta leggere fessurazioni al taglio, è asciutta e piacevole al tatto. Prevale l’aroma del latte fresco tipico della caciotta veneta con una leggera nota amara, tipica del radicchio. In bocca sprigiona sapori freschi, su tutti quelli del latte, con la sua dolcezza, in armonia con le note tipiche del radicchio, leggermente amare.
€ 10,90
Pour intero 425g ca.
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