Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

biologicoSalame Piemonte IGP au vin 400 g

    Quadro Carni e Salumi 1860    Produit typique PiémontPiémont

12,90 Pour intero 350/400g ca.

Ajouter aux favoris

spedito dal produttore
Frais de livraison : 15,00 €
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Salame Piemonte IGP au vin 400 g

Il Salame Piemonte IGP di Quadro Carni e Salumi è un salume di alta qualità che porta con sè profumi e sapori territoriali piemontesi. La certicazione IGP per il Salame Piemonte è il riconoscimento europeo alla qualità di una ricetta tipica piemontese, la cui produzione risale al 1700. 

Caratteristiche: preparato con le migliori carni suine provenienti da allevamenti piemontesi, all’impasto viene aggiunto vino Langhe Nebbiolo DOC e una miscela di spezie selezionate, quali pepe nero in grani, chiodi di garofano, aglio e noce moscata.
Questi ingredienti conferiscono un aspetto e un gusto unico: al taglio ha un colore rosso rubino, con un perfetto equilibrio tra parti magre e grasse; morbido e compatto il profumo è delicato, con aromi di aglio e vino gusto è dolce e leggermente speziato.
Periodo di stagionatura: 20/30 giorni.

Ingredienti: Carne suina (suini nati e allevati in Italia), Sale di Cervia, Vino Langhe Nebbiolo DOC 1%, Pepe bianco, Pepe nero, Noce moscata, Aglio, Chiodi di garofano, Zuccheri: destrosio, saccarosio. Antiossidante: sodio ascorbato (E301), Conservante: nitrato di potassio (E252).
Allergeni: Senza allergeni. Senza glutine.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1673 kj / 403 kcal
Grassi: 31g
Di cui acidi grassi saturi: 15,5g
Carboidrati: 0,7g
Di cui zuccheri: 0,7g
Proteine: 28g
Sale: 2,88g
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, temperatura 15-18°C. Non appena viene tagliato a fette va conservato in frigo a 4°C.
Shelf life: 150 giorni
Quantità: 1 salame intero da 400 grammi circa.

Salame Piemonte IGP au vin 400 g: Comment est-il produit

Quadro Carni e Salumi 1860, Piémont

INGRÉDIENTS Salame Piemonte IGP au vin 400 g

Valeurs nutritionnelles

Salame Piemonte IGP au vin 400 g: Utilisation en cuisine

Il Salame Piemonte IGP di Quadro Carni e Salumi è un ottimo salume per aperitivi e per taglieri di salumi tradizionali. La sua fetta di presenta compatta, con un'accurata proporzione tra carni magre e carni grasse e il vino piemontese nell'impasto è un ingrediente che ne caratterizza fortemente il sapore. Questo rende il salame Piemonte IGP perfetto come antipasto di cene a base di carne, ma anche come semplice farcitura di panini per un break dall'intenso sapore.

Per garantirti la freschezza e l'alta qualità del prodotto la spedizione avverrà direttamente dalla sede dell'azienda astigiana. L'importo della spedizione sarà di base sempre 15 euro: ti consigliamo quindi di rifornirti con più articoli di questo straordinario produttore!

Notes de dégustation

Salame Piemonte IGP au vin 400 g: Pairages

Comment ranger Salame Piemonte IGP au vin 400 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


12,90 Pour intero 350/400g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives