Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Pâtes et riz

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Fusilli aux épinards bio sans gluten 250 g

Pasta d'Alba

Fusilli aux épinards bio sans gluten 250 g

Pâtes sans gluten

2,80 / 250g

Ajouter au panier

biologicoFusilli de maïs tricolore biologique sans gluten, 250 g

    Pasta d'Alba    Produit typique PiémontPiémont

2,90 Pour 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Fusilli de maïs tricolore biologique sans gluten, 250 g

I Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di mais, ricca di vitamine, soprattutto B1, B12, il famoso acido folico, e C, e di fibre. Presenta inoltre un basso contenuto glicemico, circostanza che la rende particolarmente adatta alla dieta dei diabetici.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di mais bio, polvere di spinaci bio (2%), polvere di barbabietola bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 358 Kcal / 1518 KJ
Grassi 1,8 g di cui saturi 1,4 g
Carboidrati 77,8 g di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 1,7 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,02 g

Fusilli de maïs tricolore biologique sans gluten, 250 g: Comment est-il produit

Pasta d'Alba, Piémont

INGRÉDIENTS Fusilli de maïs tricolore biologique sans gluten, 250 g

Valeurs nutritionnelles

Fusilli de maïs tricolore biologique sans gluten, 250 g: Utilisation en cuisine

I Fusilli di Mais Tricolore BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi di verdure delicati, in particolare di carciofi e piselli. Molto buoni anche con i funghi porcini oppure con un sugo a base di noci.

Notes de dégustation

Fusilli de maïs tricolore biologique sans gluten, 250 g: Pairages

Comment ranger Fusilli de maïs tricolore biologique sans gluten, 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


2,90 Pour 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives